Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

L’amour c’est lourd,
C’est dure mais ca dure.
C’est comme du béton,
Sa tourne en rond.

Quand la fin commence,
Méfier vous bien car, vous pouvez lignorez.
Soyez prudent (e) ,
Ne vous laissez pas perdre toute vos dents.
Prenez le temps.

Vous souriez,
Mais vous aller pleuré.
C’est dure comme votre amour que vous aviez,
Mais sachez que jamais vous devez vous laisser faire.
Même si vous aimez vraiment la personne.
Davi Avok

PostScriptum

Aucun J’espere que vous aller l’aimer : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε luʁ,
sε dyʁə mε ka dyʁə.
sε kɔmə dy betɔ̃,
sa tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃.

kɑ̃ la fɛ̃ kɔmɑ̃sə,
mefje vu bjɛ̃ kaʁ, vu puve liɲɔʁe.
swaje pʁydεnt (ə) ,
nə vu lεse pa pεʁdʁə tutə vo dɑ̃.
pʁəne lə tɑ̃.

vu suʁje,
mε vuz- ale pləʁe.
sε dyʁə kɔmə vɔtʁə amuʁ kə vuz- avje,
mε saʃe kə ʒamε vu dəve vu lεse fεʁə.
mεmə si vuz- εme vʁεmɑ̃ la pεʁsɔnə.