Poème-France.com

Poeme : Bonne Année 2023



Bonne Année 2023

Bonne année 2023
À tous les poètes et poétesses
De poème de France et d’ailleurs,
Les meilleurs voeux de bonheur,
Une belle réalisation de « soi. e »
Pour une écriture libre et sans laisse,
Et d’indicibles plaisirs
Pour l’avenir, à vous lire !
David T...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnə ane dø milə vɛ̃t- tʁwa
a tus lε pɔεtəz- e pɔetesə
də pɔεmə də fʁɑ̃sə e dajœʁ,
lε mεjœʁ vø də bɔnœʁ,
ynə bεllə ʁealizasjɔ̃ də « swa. ə »
puʁ ynə ekʁityʁə libʁə e sɑ̃ lεsə,
e dɛ̃disiblə plεziʁ
puʁ lavəniʁ, a vu liʁə !