Poème-France.com

Poeme : C’est Trop « Cours » !



A Propos

Une idée du soir que je retrouve très tôt au matin !

C’est Trop « Cours » !

Je cours, je fais l’amour
Je n’arrive pas à faire le tour
Je cours après quoi,
Je cours surtout après moi
Je n’arrive pas à faire le tour
Complexe est ma tête
Exalter, vivre en « fête »
Je cours et j’accélère le pas
C’est sûr, une vie ne suffira pas…
David T...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kuʁ, ʒə fε lamuʁ
ʒə naʁivə pa a fεʁə lə tuʁ
ʒə kuʁz- apʁε kwa,
ʒə kuʁ syʁtu apʁε mwa
ʒə naʁivə pa a fεʁə lə tuʁ
kɔ̃plεksə ε ma tεtə
εɡzalte, vivʁə ən « fεtə »
ʒə kuʁz- e ʒakselεʁə lə pa
sε syʁ, ynə vi nə syfiʁa pa…