Poème-France.com

Poeme : Petite Pensée



Petite Pensée

Je l’aime
Un peu de mes sentiments dans ses veines,
Rejoignent son cœur fleuri.
Là où je m’épanoui,
Elle fait naitre en moi l’envie.
Le désir de façonner son corps de mes mains.
L’obsession de la voi encore au lendemain.
Daw

PostScriptum

Je viens de retrouver ça sur un bout de page de mes cours ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεmə
œ̃ pø də mε sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ sε vεnə,
ʁəʒwaɲe sɔ̃ kœʁ fləʁi.
la u ʒə mepanui,
εllə fε nεtʁə ɑ̃ mwa lɑ̃vi.
lə deziʁ də fasɔne sɔ̃ kɔʁ də mε mɛ̃.
lɔpsesjɔ̃ də la vwa ɑ̃kɔʁə o lɑ̃dəmɛ̃.