Poème-France.com

Poeme : Bonjour



Bonjour

Bonjour je m’appelle André.
J’espère que je vais passer de bons moments ici.
J’aime beaucoup la poésie.
Je suis content d’être ici.
Comment vous vous appelez ?
Dazdaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ ʒə mapεllə ɑ̃dʁe.
ʒεspεʁə kə ʒə vε pase də bɔ̃ mɔmɑ̃z- isi.
ʒεmə boku la pɔezi.
ʒə sɥi kɔ̃tɑ̃ dεtʁə isi.
kɔmɑ̃ vu vuz- apəle ?