Poème-France.com

Poeme : Jte Déteste



Jte Déteste

Je déteste la facon dont tu me regarde,
La facon dont tes yeux peuvent en un seul coup doeil me charmer.
Je déteste que tu me touche,
Le frisson que chacune de tes carresses me procure.
Je déteste ta voi,
Lorsque d’un seul coup me dit je taime

Cette fois jveu te haïr
Va t’en laisse moi je ne veux plus tappartenir
J’suis tanée dte voir revnir
Parceque tu fini tout de meme par me trahir
Mais pourtant a chaque fois jte laisse faire ton numero. .
Fait le ton show
Il te reste de quoi à comprendre le beau
Ma vie tu peut pas y ntrer et en sortir quand ca te chante
J’veu plus que ton sourire me hante

Jte laisserai plus me détruire,
Ta fini d’me nuir, d’me mentir
Bin taura réussi,
Cette fois jte hais vraiment
Dd

PostScriptum

Jai écri sa pour un gars qui adore jouer avec les sentiments de tlm. . . c pas tellement penser mais sa di ske sa di ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə la fakɔ̃ dɔ̃ ty mə ʁəɡaʁdə,
la fakɔ̃ dɔ̃ tεz- iø pəve ɑ̃n- œ̃ səl ku dɔεj mə ʃaʁme.
ʒə detεstə kə ty mə tuʃə,
lə fʁisɔ̃ kə ʃakynə də tε kaʁesə mə pʁɔkyʁə.
ʒə detεstə ta vwa,
lɔʁskə dœ̃ səl ku mə di ʒə tεmə

sεtə fwa ʒvø tə-ajʁ
va tɑ̃ lεsə mwa ʒə nə vø plys tapaʁtəniʁ
ʒsɥi tane dtə vwaʁ ʁεvniʁ
paʁsəkə ty fini tu də məmə paʁ mə tʁaiʁ
mε puʁtɑ̃ a ʃakə fwa ʒtə lεsə fεʁə tɔ̃ nyməʁo.
fε lə tɔ̃ ʃɔw
il tə ʁεstə də kwa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə bo
ma vi ty pø pa i ntʁe e ɑ̃ sɔʁtiʁ kɑ̃ ka tə ʃɑ̃tə
ʒvø plys kə tɔ̃ suʁiʁə mə-ɑ̃tə

ʒtə lεsəʁε plys mə detʁɥiʁə,
ta fini dmə nɥiʁ, dmə mɑ̃tiʁ
bɛ̃ toʁa ʁeysi,
sεtə fwa ʒtə-ε vʁεmɑ̃