Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Moi qui croyais t’avoir oublier
Qui croyais encore être capable d’aimer
C’est à toi que je ne cesses de penser,
Tu es tout ce dont j’ai toujours revé

T’as volé mon cœur, condamné mon corps
Tu provoques mes larmes…
Tu reviens avec ton charme
Mais pourquoi j’en fait tout un drame ?

J’aimerais te tourner le dos,
Tourner la page…
Mais mon bonheure il est avec toi
Le destin, tu n’y crois pas ?

Je te jures j’ai essayer…
D’aimer encore, ça oui jai essayer
Mais dans chaque garcon,
C’est toi que je veux retrouver…

Pourquoi ne le vois tu pas…
T’es tout pour moi… stp réviens moi ! !
Dd

PostScriptum

J’ai déja entendu dire que le premier amour ne se terminait jamais. . .
Ça fait mal, mais c’est vrai. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa ki kʁwajε tavwaʁ ublje
ki kʁwajεz- ɑ̃kɔʁə εtʁə kapablə dεme
sεt- a twa kə ʒə nə sesə də pɑ̃se,
ty ε tu sə dɔ̃ ʒε tuʒuʁ ʁəve

ta vɔle mɔ̃ kœʁ, kɔ̃damne mɔ̃ kɔʁ
ty pʁɔvɔk mε laʁmə…
ty ʁəvjɛ̃z- avεk tɔ̃ ʃaʁmə
mε puʁkwa ʒɑ̃ fε tut- œ̃ dʁamə ?

ʒεməʁε tə tuʁne lə do,
tuʁne la paʒə…
mε mɔ̃ bɔnəʁ il εt- avεk twa
lə dεstɛ̃, ty ni kʁwa pa ?

ʒə tə ʒyʁə ʒε esεje…
dεme ɑ̃kɔʁə, sa ui ʒε esεje
mε dɑ̃ ʃakə ɡaʁkɔ̃,
sε twa kə ʒə vø ʁətʁuve…

puʁkwa nə lə vwa ty pa…
tε tu puʁ mwa… εs te pe ʁevjɛ̃ mwa ! !