Poème-France.com

Poeme : Liberté…



Liberté…

J’aurais voulu être libèré
De toutes ces pensées
Mais c’était trop compliqué

J’ai voulu hurler
Mais je n’en avais pas les capacités

Ensuite j’ai voulu dessiner
Mais tout ça na rien donné
Tu envahi toutes mes pensées,
Même si mon cœur tu as déchiré,
Jamais je ne cesserai de t’aimer,

Ô toi mon bien aimé.
Dé_Dé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly εtʁə libεʁe
də tutə sε pɑ̃se
mε setε tʁo kɔ̃plike

ʒε vuly yʁle
mε ʒə nɑ̃n- avε pa lε kapasite

ɑ̃sɥitə ʒε vuly desine
mε tu sa na ʁjɛ̃ dɔne
ty ɑ̃vai tutə mε pɑ̃se,
mεmə si mɔ̃ kœʁ ty a deʃiʁe,
ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme,

o twa mɔ̃ bjɛ̃ εme.