Poème-France.com

Poeme : 132881 - Sans Titre



132881 - Sans Titre

Récidive
Ô terre d’asile
Prise d’un caprice
Sous l’Haïti douleur
La faille dessous l’azur
A chanté son mantra
Et l’insoumise
Sous une nuée de mort
Pauvre encor et plus
À remercier Dieu
Du nouvel ordre maudit
Et par où commencer
Quand le dictat se cherche
De L'auverdière

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁesidivə
o teʁə dazilə
pʁizə dœ̃ kapʁisə
su lajti dulœʁ
la fajə dəsu lazyʁ
a ʃɑ̃te sɔ̃ mɑ̃tʁa
e lɛ̃sumizə
suz- ynə nye də mɔʁ
povʁə ɑ̃kɔʁ e plys
a ʁəmεʁsje djø
dy nuvεl ɔʁdʁə modi
e paʁ u kɔmɑ̃se
kɑ̃ lə dikta sə ʃεʁʃə