Poème-France.com

Poeme : Je Suis…



Je Suis…

Je suis la rose torturée !
Je suis l’alouette indomptable !
Je suis le cœur ignoré !
Je suis l’élément innomable !
Je suis l’esprit scacrifié !
Je suis la plainte incomprise !
Je suis l’âme mutilé !
Je suis la douleur insoumise !
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la ʁozə tɔʁtyʁe !
ʒə sɥi laluεtə ɛ̃dɔ̃ptablə !
ʒə sɥi lə kœʁ iɲɔʁe !
ʒə sɥi lelemɑ̃ inɔmablə !
ʒə sɥi lεspʁi skakʁifje !
ʒə sɥi la plɛ̃tə ɛ̃kɔ̃pʁizə !
ʒə sɥi lamə mytile !
ʒə sɥi la dulœʁ ɛ̃sumizə !