Poème-France.com

Poeme : Envie De Tué



Envie De Tué

J’en est envie tu sait
Envie de t’embrassé
De te sérai contre moi
De caréssé ton visage
De sentir ton odeur
Comme avant
Mais tu ne me remarque pas
Tu ma oublié
Tu ma suprimé
Et tu sait quoi ? !
J’en es assai
Je vai à mon tour tué
Tué l’amour des otres
Faire soufrire quelquin jusca la fin
Je vai fair soufrire comme j’ai soufére
Et là tout le monde véra comme tu ma fait mal
Comme tu ma fait pleuré
Comme tu ma détrui
Et tu véra que ton tour passera
Et je m’en fairé à cœur joie
D’arraché ta peau
D’enfoncé mon couto dans ton cœur
Dans se cœur que j’ai ten aimé
Mais qui ma rejeté
Croi moi je ne le louperé pas
Pooky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- εt- ɑ̃vi ty sε
ɑ̃vi də tɑ̃bʁase
də tə seʁε kɔ̃tʁə mwa
də kaʁese tɔ̃ vizaʒə
də sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ
kɔmə avɑ̃
mε ty nə mə ʁəmaʁkə pa
ty ma ublje
ty ma sypʁime
e ty sε kwa ? !
ʒɑ̃n- ε asε
ʒə vε a mɔ̃ tuʁ tye
tye lamuʁ dεz- ɔtʁə
fεʁə sufʁiʁə kεlkɛ̃ ʒyska la fɛ̃
ʒə vε fεʁ sufʁiʁə kɔmə ʒε sufeʁə
e la tu lə mɔ̃də veʁa kɔmə ty ma fε mal
kɔmə ty ma fε pləʁe
kɔmə ty ma detʁɥi
e ty veʁa kə tɔ̃ tuʁ pasəʁa
e ʒə mɑ̃ fεʁe a kœʁ ʒwa
daʁaʃe ta po
dɑ̃fɔ̃se mɔ̃ kuto dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
dɑ̃ sə kœʁ kə ʒε tεn εme
mε ki ma ʁəʒəte
kʁwa mwa ʒə nə lə lupəʁe pa