Poème-France.com

Poeme : L’espoire D’un Amour



L’espoire D’un Amour

Je t’ai révé
Je t’ai imaginé
Je t’ai désiré
Et tu es arrivée

Je t’ai aimé
Je t’ai tout donné
Je n’ai jamais changé
Et toi tu ma ignoré

Je t’ai pleuré
Je t’ai appelé
J’ai voulute parlé
Et toi tu ne ma pas écouté

J’ai du t’oublié
Et sa je n’ai pas supporté
Alors je me suis suicidé
Et toi n’as pas pleuré
Dead Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁeve
ʒə tε imaʒine
ʒə tε deziʁe
e ty ε aʁive

ʒə tε εme
ʒə tε tu dɔne
ʒə nε ʒamε ʃɑ̃ʒe
e twa ty ma iɲɔʁe

ʒə tε pləʁe
ʒə tε apəle
ʒε vulytə paʁle
e twa ty nə ma pa ekute

ʒε dy tublje
e sa ʒə nε pa sypɔʁte
alɔʁ ʒə mə sɥi sɥiside
e twa na pa pləʁe