Poème-France.com

Poeme : Existe Tu Pour Moi ?



Existe Tu Pour Moi ?

Le début de ma vie fut un enfer
Sens l’amour d’un père
Qui a toujours su me traiter plus bas que terre
Je ne dois pas être ton être chère
Pour que tu me parle de cette manière

Tu n’as jamais était là
Quand j’avais besoin de toi
Et pourtant je te demnde que sa
Sa dois être trop pour toi papa ?

Maman a voulu se suicider
Pour oublier toute ses pensées
Et moi j’ai toujours tout accumulé
Sens jamais oublier

Et maintenent je craque
Et je ressent comme des coups de mattraque
Personne est la pour m’écouter
Alors je reste renfermé

Je n’ai plus d’espoire
Je n’ai plus confiance en moi
J’ai peur de ne plus pouvoir
J’ai peur pour moi
Dead Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə deby də ma vi fy œ̃n- ɑ̃fe
sɑ̃s lamuʁ dœ̃ pεʁə
ki a tuʒuʁ sy mə tʁεte plys ba kə teʁə
ʒə nə dwa pa εtʁə tɔ̃n- εtʁə ʃεʁə
puʁ kə ty mə paʁlə də sεtə manjεʁə

ty na ʒamεz- etε la
kɑ̃ ʒavε bəzwɛ̃ də twa
e puʁtɑ̃ ʒə tə dεmndə kə sa
sa dwaz- εtʁə tʁo puʁ twa papa ?

mamɑ̃ a vuly sə sɥiside
puʁ ublje tutə sε pɑ̃se
e mwa ʒε tuʒuʁ tut- akymyle
sɑ̃s ʒamεz- ublje

e mɛ̃təne ʒə kʁakə
e ʒə ʁəse kɔmə dε ku də matʁakə
pεʁsɔnə ε la puʁ mekute
alɔʁ ʒə ʁεstə ʁɑ̃fεʁme

ʒə nε plys dεspwaʁə
ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ʒε pœʁ də nə plys puvwaʁ
ʒε pœʁ puʁ mwa