Poème-France.com

Poeme : Ma Déesse J’ai Peur



Ma Déesse J’ai Peur

J’ai mal j’ai peur ! ! je sens qu’elle ma oublié
Elle n’ai plus la même quelque chose à changer
Cette fille peu se faire m’anipuler
Par n’importe quel enculer
Le contarbour a commencer
Depuis que je c qu ’elle part pour cette ville de taré
J’ai mal j’ai peur ! ! je sens qu’elle ma oublié
Elle n’ai plus la même quelque à changer
Peut être que notre chemin devait s’arrêter
Rien nous rassemble tout nous a opposé
Pourquoi tout est toujours si compliqué
Pourquoi deux monde nous autant déchiré
Peut être que tu a compris tout sa et tu a voulu te tirer
J’ai mal j’ai peur ! ! je sens qu’elle ma oublié
Elle n’ai plus la même quelque chose à changer
Tu as commencé à t’en aller sens vouloir me parler
Ton regard a commençait à se vider
Il n’y a plus cette amour que j’ai tant aimer
Quand cette obscuriter va t’elle l’emporter ?
Je ne c pas mais je devien tarré ! !
Tu va réussir à me briser
Moi le fou qui a voulais t’aimer
J’ai mal j’ai peur ! ! je sens qu’elle ma oublié
Elle n’ai plus la même quelque chose à changer
Dead Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal ʒε pœʁ ! ! ʒə sɑ̃s kεllə ma ublje
εllə nε plys la mεmə kεlkə ʃozə a ʃɑ̃ʒe
sεtə fijə pø sə fεʁə manipyle
paʁ nɛ̃pɔʁtə kεl ɑ̃kyle
lə kɔ̃taʁbuʁ a kɔmɑ̃se
dəpɥi kə ʒə se kεllə paʁ puʁ sεtə vilə də taʁe
ʒε mal ʒε pœʁ ! ! ʒə sɑ̃s kεllə ma ublje
εllə nε plys la mεmə kεlkə a ʃɑ̃ʒe
pø εtʁə kə nɔtʁə ʃəmɛ̃ dəvε saʁεte
ʁjɛ̃ nu ʁasɑ̃blə tu nuz- a ɔpoze
puʁkwa tut- ε tuʒuʁ si kɔ̃plike
puʁkwa dø mɔ̃də nuz- otɑ̃ deʃiʁe
pø εtʁə kə ty a kɔ̃pʁi tu sa e ty a vuly tə tiʁe
ʒε mal ʒε pœʁ ! ! ʒə sɑ̃s kεllə ma ublje
εllə nε plys la mεmə kεlkə ʃozə a ʃɑ̃ʒe
ty a kɔmɑ̃se a tɑ̃n- ale sɑ̃s vulwaʁ mə paʁle
tɔ̃ ʁəɡaʁ a kɔmɑ̃sε a sə vide
il ni a plys sεtə amuʁ kə ʒε tɑ̃ εme
kɑ̃ sεtə ɔpskyʁite va tεllə lɑ̃pɔʁte ?
ʒə nə se pa mε ʒə dəvjɛ̃ taʁe ! !
ty va ʁeysiʁ a mə bʁize
mwa lə fu ki a vulε tεme
ʒε mal ʒε pœʁ ! ! ʒə sɑ̃s kεllə ma ublje
εllə nε plys la mεmə kεlkə ʃozə a ʃɑ̃ʒe