Poème-France.com

Poeme : A T’as Santé Mon Ange



A T’as Santé Mon Ange

Je me regarde dans ce miroire
Je vois ce visage transpersé par le désespoire
Complétement estropié de notre amour gaché
Mon visage est creux, fatigué
Il ne veut plus sourir
Lui qui aimait tellement rire
Je suis comme un fantôme qui hante
La tombe de notre amour perdu
Je me regarde dans ce miroire
Je vois ces yeux, vide rongé par l’agonie
Cette bouche ensanglanté
Par toute cette haine que tu m’a balancé
Je suis comme une pute laché sur le trotoire
A airé seul dans le noir

At’as santé mon ange, je bois mon sang
At’as santé mon ange, je suis en sang
At’as santé mon ange, je ne suis plus un saint
At’as santé mon ange, je crèverais demain
Dead Angel

PostScriptum

pas franchement bien mais il y avait besoin ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ sə miʁwaʁə
ʒə vwa sə vizaʒə tʁɑ̃spεʁse paʁ lə dezεspwaʁə
kɔ̃pletəmɑ̃ εstʁɔpje də nɔtʁə amuʁ ɡaʃe
mɔ̃ vizaʒə ε kʁø, fatiɡe
il nə vø plys suʁiʁ
lɥi ki εmε tεllmɑ̃ ʁiʁə
ʒə sɥi kɔmə œ̃ fɑ̃tomə ki-ɑ̃tə
la tɔ̃bə də nɔtʁə amuʁ pεʁdy
ʒə mə ʁəɡaʁdə dɑ̃ sə miʁwaʁə
ʒə vwa sεz- iø, vidə ʁɔ̃ʒe paʁ laɡɔni
sεtə buʃə ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
paʁ tutə sεtə-εnə kə ty ma balɑ̃se
ʒə sɥi kɔmə ynə pytə laʃe syʁ lə tʁɔtwaʁə
a εʁe səl dɑ̃ lə nwaʁ

ata sɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə bwa mɔ̃ sɑ̃
ata sɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə sɥiz- ɑ̃ sɑ̃
ata sɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə nə sɥi plysz- œ̃ sɛ̃
ata sɑ̃te mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ʒə kʁεvəʁε dəmɛ̃