Poème-France.com

Poeme : Bébé



Bébé

Bébé, ne l’oubli pas je t’ai aimé
J’étais ton nouveau né
Le désepoire commence à me rongé
Plus de nouvelle de toi me fait crever

Bébé, tu fais parti du passé
Mais je n’arrive pas à t’oublier
Donne moi cette échelle pour que je puisse remonter
De ce trous que tu ma poussé

Bébé, tout le monde me dit que je dois tout éffacer
Mais moi je ne veus pas t’oublier
Je veus tout recommencer
Mais je sais, que ce ne seras plus une réalité

Bébé, alors ne l’oublis pas que quelqu’un ta aimé
À tel point qu’il airait pu remuer
Ciel et terre pour te donner
La plus belle destiné
Dead Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bebe, nə lubli pa ʒə tε εme
ʒetε tɔ̃ nuvo ne
lə dezpwaʁə kɔmɑ̃sə a mə ʁɔ̃ʒe
plys də nuvεllə də twa mə fε kʁəve

bebe, ty fε paʁti dy pase
mε ʒə naʁivə pa a tublje
dɔnə mwa sεtə eʃεllə puʁ kə ʒə pɥisə ʁəmɔ̃te
də sə tʁus kə ty ma puse

bebe, tu lə mɔ̃də mə di kə ʒə dwa tut- efase
mε mwa ʒə nə vøs pa tublje
ʒə vøs tu ʁəkɔmɑ̃se
mε ʒə sε, kə sə nə səʁa plysz- ynə ʁealite

bebe, alɔʁ nə lubli pa kə kεlkœ̃ ta εme
a tεl pwɛ̃ kil εʁε py ʁəmɥe
sjεl e teʁə puʁ tə dɔne
la plys bεllə dεstine