Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Etre seul
Comme dans un cerceuil
Etre étendu sur le seuil
Sans aucun deuil

L’amour
C’est fini
La tristesse arive
Sans la voir venir

Oublier ces soucie
Peux nous mener a la folie
Sans aucun préavis
L ennui nous envahi

La voie de non retour
Est si proche
Je sens la lame transpercé ma peau
Voila la fin de ma vie
Dead Like Me

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə səl
kɔmə dɑ̃z- œ̃ sεʁsəj
εtʁə etɑ̃dy syʁ lə səj
sɑ̃z- okœ̃ dəj

lamuʁ
sε fini
la tʁistεsə aʁivə
sɑ̃ la vwaʁ vəniʁ

ublje sε susi
pø nu məne a la fɔli
sɑ̃z- okœ̃ pʁeavi
εl ɑ̃nɥi nuz- ɑ̃vai

la vwa də nɔ̃ ʁətuʁ
ε si pʁoʃə
ʒə sɑ̃s la lamə tʁɑ̃spεʁse ma po
vwala la fɛ̃ də ma vi