Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Si Courte



La Vie Est Si Courte

La vie est si courte
C est ce tout les gens disent
Je ne shouaite pas ta disparition
Je veux te garder près de moi

Pour une amie cher a mon cœur
Je me consacrerait a ta survie
Dans ce mon monde remplie de folie
Que ta flame ne séteigne jamais

La vie est si courte
Les gens ki le disent on raison
Ta disparition serait tragique
Reste dans ce monde pour éclairé ma vie

Déceder jeune est terifiant
Tout les amis, tout la famille
S ennuirat de toi
Ta fin s erait fatale
Dead Like Me

PostScriptum

a ma meuilleure amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε si kuʁtə
se ε sə tu lε ʒɑ̃ dize
ʒə nə ʃuεtə pa ta dispaʁisjɔ̃
ʒə vø tə ɡaʁde pʁε də mwa

puʁ ynə ami ʃεʁ a mɔ̃ kœʁ
ʒə mə kɔ̃sakʁəʁε a ta syʁvi
dɑ̃ sə mɔ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də fɔli
kə ta flamə nə setεɲə ʒamε

la vi ε si kuʁtə
lε ʒɑ̃ ki lə dize ɔ̃ ʁεzɔ̃
ta dispaʁisjɔ̃ səʁε tʁaʒikə
ʁεstə dɑ̃ sə mɔ̃də puʁ eklεʁe ma vi

desəde ʒənə ε təʁifjɑ̃
tu lεz- ami, tu la famijə
εs ɑ̃nɥiʁa də twa
ta fɛ̃ εs əʁε fatalə