Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Sans Toi…



Ma Vie Sans Toi…

Ce matin tu est partie
Laissant encore une fois un vide dans ma vie
Tu n’a pas su comprendre mes pleurs
Mais tu as su brisé mon cœur

Tu as préféré me quitter
Plutot que de pour une fois vouloir m’aider
Je me sens triste et perdue
Ma vie me semble a présent tellement tordue
Dit-moi pourquoi me faire sa ?
Alors qu’au fond tu sais que tout ce donc j’ai besoin ces toi !

Tu n’est partie que depuis quelques heures
Une éternité ces cette impression qu’a mon cœur
Reviens pres de moi
Je sais que je ne survivrai pas,
Je l’avoue je ne l’aime pas
Je la déteste ma vie sans toi !
Deadgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ ty ε paʁti
lεsɑ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwaz- œ̃ vidə dɑ̃ ma vi
ty na pa sy kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε plœʁ
mε ty a sy bʁize mɔ̃ kœʁ

ty a pʁefeʁe mə kite
plyto kə də puʁ ynə fwa vulwaʁ mεde
ʒə mə sɑ̃s tʁistə e pεʁdɥ
ma vi mə sɑ̃blə a pʁezɑ̃ tεllmɑ̃ tɔʁdɥ
di mwa puʁkwa mə fεʁə sa ?
alɔʁ ko fɔ̃ ty sε kə tu sə dɔ̃k ʒε bəzwɛ̃ sε twa !

ty nε paʁti kə dəpɥi kεlkz- œʁ
ynə etεʁnite sε sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ ka mɔ̃ kœʁ
ʁəvjɛ̃ pʁə- də mwa
ʒə sε kə ʒə nə syʁvivʁε pa,
ʒə lavu ʒə nə lεmə pa
ʒə la detεstə ma vi sɑ̃ twa !