Poème-France.com

Poeme : Au Dela Des Apparences…



Au Dela Des Apparences…

Elle voudrais partir,
Ne plus revenir,
Mourir afin d’en finir !
Pourquoi ne s’arrêtent-il pas ? pourquoi ne comprennent-il pas,
Que cet apparence la,
Elle ne l’a souhaitais pas
Ils se foutent bien de ce qu’elle peut ressentir,
Ils se contentent de la blesser et d’en rire !
Ne réalisent-il pas que leurs petit jeux n’est pas une partie de plaisirs pour cette fille la ?
Chaque jour sa
Empire, elle aimerais de plus en plus en finir,
Ne savent-il donc pas que rien n’est facile pour elle ?
Qu’a chaque fois que l’un d’eux en reviens a son poids,
Elle aimerais fondre ne plus être comme cela,
Elle ne sais plus trop quoi faire,
Elle aimerais que nous la sortions de cet enfer,
Que nous la ramenions a la réalité,
Loin dans son passé,
Que l’on revienne en arrière,
De cela il y a fort longtemps,
Lorsque que qu’elle n’étais encore qune enfant ! ! ! ! ! !
Deadgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə vudʁε paʁtiʁ,
nə plys ʁəvəniʁ,
muʁiʁ afɛ̃ dɑ̃ finiʁ !
puʁkwa nə saʁεte til pa ? puʁkwa nə kɔ̃pʁεne til pa,
kə sεt apaʁɑ̃sə la,
εllə nə la suεtε pa
il sə fute bjɛ̃ də sə kεllə pø ʁəsɑ̃tiʁ,
il sə kɔ̃tɑ̃te də la blese e dɑ̃ ʁiʁə !
nə ʁealize til pa kə lœʁ pəti ʒø nε pa ynə paʁti də plεziʁ puʁ sεtə fijə la ?
ʃakə ʒuʁ sa
ɑ̃piʁə, εllə εməʁε də plysz- ɑ̃ plysz- ɑ̃ finiʁ,
nə save til dɔ̃k pa kə ʁjɛ̃ nε fasilə puʁ εllə ?
ka ʃakə fwa kə lœ̃ døz- ɑ̃ ʁəvjɛ̃z- a sɔ̃ pwa,
εllə εməʁε fɔ̃dʁə nə plysz- εtʁə kɔmə səla,
εllə nə sε plys tʁo kwa fεʁə,
εllə εməʁε kə nu la sɔʁsjɔ̃ də sεt ɑ̃fe,
kə nu la ʁamənjɔ̃z- a la ʁealite,
lwɛ̃ dɑ̃ sɔ̃ pase,
kə lɔ̃ ʁəvjεnə ɑ̃n- aʁjεʁə,
də səla il i a fɔʁ lɔ̃tɑ̃,
lɔʁskə kə kεllə netεz- ɑ̃kɔʁə knə ɑ̃fɑ̃ ! ! !