Poème-France.com

Poeme : Tout Cela Pour Te Dire Que Tu Comptais Pour Moi



Tout Cela Pour Te Dire Que Tu Comptais Pour Moi

L océan de larmes
E clats de rages sur les vagues

C hiffon est rendu mon bonheur gagné par la
Haine
H armonies de fougues, rivière d’ouragan
A ppelé par les démons, diciples de satan
P ar une âme en sang se gagne la misère
E xaspérer je te voudrais auprès de moi
A chaque fois que je te vois, tel une goutte
De pluie, tu réalimentes mon puit, mon
Cœur de la vie
U une chance que tu es là, tu représentes
Pour moi un tel moment de joie
Deadlife

PostScriptum

jai écris cela parce que je nai pas eu la force daller lui parler… et lacrostiche ’’le chapeau ’’ cest le surnom que je lui donnait car il pourtait son bon chapeau=)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl ɔseɑ̃ də laʁmə
ə kla də ʁaʒə syʁ lε vaɡ

se ifɔ̃ ε ʁɑ̃dy mɔ̃ bɔnœʁ ɡaɲe paʁ la
εnə
aʃ aʁmɔni də fuɡ, ʁivjεʁə duʁaɡɑ̃
a pəle paʁ lε demɔ̃, disiplə də satɑ̃
pe aʁ ynə amə ɑ̃ sɑ̃ sə ɡaɲə la mizεʁə
ə ksaspeʁe ʒə tə vudʁεz- opʁε də mwa
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa, tεl ynə ɡutə
də plɥi, ty ʁealimɑ̃tə mɔ̃ pɥi, mɔ̃
kœʁ də la vi
y ynə ʃɑ̃sə kə ty ε la, ty ʁəpʁezɑ̃tə
puʁ mwa œ̃ tεl mɔmɑ̃ də ʒwa