Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Saigner, perdue
Ensanglanté, disparue
Envoler âme têtue
Crever eu voulu
Marquer de but
Vider des notres elle n’est plus
Un pied dans tombre elle c’est foutue
Deadlife

PostScriptum

pas fameux je sais. . mais je lui trouves un petit quelqun chose…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεɲe, pεʁdɥ
ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te, dispaʁy
ɑ̃vɔle amə tεtɥ
kʁəve y vuly
maʁke də byt
vide dε nɔtʁəz- εllə nε plys
œ̃ pje dɑ̃ tɔ̃bʁə εllə sε futɥ