Poème-France.com

Poeme : Température



Température

Réchauffer de malheur
Mon cœur se gèle de froid
Mon existence gelée de lextérieur
Et mes pensé brulantes a lintérieure
Chauffe existence et gèle mes pensées
Mes malheurs je les veux froids
Pour avoir le cœur réchauffé
A ta seule idée
Detre éveiller pour vivre sur le bon degrés
Deadlife

PostScriptum

yé plate mais je le trouves cute…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁeʃofe də malœʁ
mɔ̃ kœʁ sə ʒεlə də fʁwa
mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə ʒəle də lεksteʁjœʁ
e mε pɑ̃se bʁylɑ̃təz- a lɛ̃teʁjəʁə
ʃofə εɡzistɑ̃sə e ʒεlə mε pɑ̃se
mε malœʁ ʒə lε vø fʁwa
puʁ avwaʁ lə kœʁ ʁeʃofe
a ta sələ ide
dətʁə evεje puʁ vivʁə syʁ lə bɔ̃ dəɡʁe