Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment Fannée



Un Sentiment Fannée

Elle reste isolé
Elle pleure de sa maison
Elle a fait ses deux saisons…
On lui a avouer des sentiments
Perdue elle sest fannée
Elle cest senti effondré
Mais il ne sinquiète car une autre saison naitra
Tente ta chance et laisse jouer tes sentiments
Deadlife

PostScriptum

je le trouves jolie… meme si cest plus facile a dire qua faire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁεstə izɔle
εllə plœʁə də sa mεzɔ̃
εllə a fε sε dø sεzɔ̃…
ɔ̃ lɥi a avue dε sɑ̃timɑ̃
pεʁdɥ εllə sεst fane
εllə sεst sɑ̃ti efɔ̃dʁe
mεz- il nə sɛ̃kjεtə kaʁ ynə otʁə sεzɔ̃ nεtʁa
tɑ̃tə ta ʃɑ̃sə e lεsə ʒue tε sɑ̃timɑ̃