Poème-France.com

Poeme : Routine Fatal



Routine Fatal

Naitre pour grandir
Grandir pour vieillir
Vieillir pour souffir
Souffrir pour payer
Payer pour mourrir
Mourrir pour la vie
La vie qui renaitra
Renaitra pour grandir…
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nεtʁə puʁ ɡʁɑ̃diʁ
ɡʁɑ̃diʁ puʁ vjεjiʁ
vjεjiʁ puʁ sufiʁ
sufʁiʁ puʁ pεje
pεje puʁ muʁʁiʁ
muʁʁiʁ puʁ la vi
la vi ki ʁənεtʁa
ʁənεtʁa puʁ ɡʁɑ̃diʁ…