Poème-France.com

Poeme : Pourquoi…



Pourquoi…

Où… mais où es-tu rendue ! ?
Dit-moi, aller dit-moi comment cela ce fait que je ne te sens plus
Pourquoi, dit-moi pourquoi es-tu partie ailleurs qu’en moi ! ?
Dit-moi, aller s’Il te plaît dit-moi pourquoi !

Je voudrais tant lui parler
Celle qui fait battre mon cœur
Pour toute lui avouer
Qu’elle me perce d’une magnifique lueur

Où… mais où en suis-je rendue ! ?
Dit-moi, comment aller dit-moi comment que ressentir de plus ! ?
Pourquoi, dit-moi pourquoi cela m’arrive a moi ! ?
Dit-moi, aller s’Il te plait aide moi

Il est allé lui parler
Malheureusement elle l’a rejeté
Il a continué de s’efforcer
Mais elle a toujours repoussé

Où… mais où m’a tu guider ! ?
Dit-moi, comment aller dit-moi comment as-tu pu ! ?
Pourquoi, dit-moi pourquoi as-tu voulu ! ?
Dit-moi, aller s’il te plait dit-moi pourquoi m’as-tu pousser ! ?

Depuis ce jour je suis mort
Puisque je n’ai su pardonner ces torts
J’ai eu trop peur de continuer
Pour savoir comment j’allais évoluer

Où… mais où en suis-je rendue ! ?
Dit-moi, où aller dit-moi où tu m’as mené
Pourquoi, dit-moi pourquoi tu m’as tué
Dit-moi, aller s’il te plait dit-moi pourquoi la vrai vérité
Deadlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u… mεz- u ε ty ʁɑ̃dɥ ! ?
di mwa, ale di mwa kɔmɑ̃ səla sə fε kə ʒə nə tə sɑ̃s plys
puʁkwa, di mwa puʁkwa ε ty paʁti ajœʁ kɑ̃ mwa ! ?
di mwa, ale sil tə plε di mwa puʁkwa !

ʒə vudʁε tɑ̃ lɥi paʁle
sεllə ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ tutə lɥi avue
kεllə mə pεʁsə dynə maɲifikə lɥœʁ

u… mεz- u ɑ̃ sɥi ʒə ʁɑ̃dɥ ! ?
di mwa, kɔmɑ̃ ale di mwa kɔmɑ̃ kə ʁəsɑ̃tiʁ də plys ! ?
puʁkwa, di mwa puʁkwa səla maʁivə a mwa ! ?
di mwa, ale sil tə plε εdə mwa

il εt- ale lɥi paʁle
maləʁøzəmɑ̃ εllə la ʁəʒəte
il a kɔ̃tinye də sefɔʁse
mεz- εllə a tuʒuʁ ʁəpuse

u… mεz- u ma ty ɡide ! ?
di mwa, kɔmɑ̃ ale di mwa kɔmɑ̃ a ty py ! ?
puʁkwa, di mwa puʁkwa a ty vuly ! ?
di mwa, ale sil tə plε di mwa puʁkwa ma ty puse ! ?

dəpɥi sə ʒuʁ ʒə sɥi mɔʁ
pɥiskə ʒə nε sy paʁdɔne sε tɔʁ
ʒε y tʁo pœʁ də kɔ̃tinɥe
puʁ savwaʁ kɔmɑ̃ ʒalεz- evɔlɥe

u… mεz- u ɑ̃ sɥi ʒə ʁɑ̃dɥ ! ?
di mwa, u ale di mwa u ty ma məne
puʁkwa, di mwa puʁkwa ty ma tye
di mwa, ale sil tə plε di mwa puʁkwa la vʁε veʁite