Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Lamour est trompeuse
Une des plus grandes voleuses
Mais quand réellement on la trouves
Les sentiments quon y éprouve
Sont, oui, difficle et malheureux parfois
Mais si doux et a tentionné a la fois
Deadlife

PostScriptum

cest vraiment pas grand chose mais pour moi je commences avec des petits rien lollll


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε tʁɔ̃pøzə
ynə dε plys ɡʁɑ̃də vɔløzə
mε kɑ̃ ʁeεllmɑ̃ ɔ̃ la tʁuvə
lε sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ i epʁuvə
sɔ̃, ui, difiklə e maləʁø paʁfwa
mε si duz- e a tɑ̃sjɔne a la fwa