Poème-France.com

Poeme : Meilleur Ami___ ! *** ! = ? ? ? ?



Meilleur Ami___ ! *** ! = ? ? ? ?

Tard le soir
Quand il fait noir
Coller auprès de toi
Je n’ai plus peur pour moi
Je me sens en sécurité
À l’Intérieure de tes bras
Je n’attends plus que la nuit
Pour dormir contre toi
Toujours tu es là
Tu m’attends pour ce pas
Aujourd’hui je te dis merci
Et ce, cher nounours, pour la vie
Deadlife

PostScriptum

lol. . poche je c… mais hum jveut dire de meme come ca lol que moi c pas un toutou ais une oreiller : Poui oui une oreiller


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

taʁ lə swaʁ
kɑ̃t- il fε nwaʁ
kɔle opʁε də twa
ʒə nε plys pœʁ puʁ mwa
ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ sekyʁite
a lɛ̃teʁjəʁə də tε bʁa
ʒə natɑ̃ plys kə la nɥi
puʁ dɔʁmiʁ kɔ̃tʁə twa
tuʒuʁ ty ε la
ty matɑ̃ puʁ sə pa
oʒuʁdɥi ʒə tə di mεʁsi
e sə, ʃεʁ nunuʁ, puʁ la vi