Poème-France.com

Poeme : C’est L’erreur De La Larmes



C’est L’erreur De La Larmes

Depuis un petit bout, ça fait longtemps
Je t’ai remarqué ça fait un bout de temps
Il y a pour moi des lustres, mais se sont quelques mois
Qui ont tout changé en moi
Je n’ai jamais eu et je n’ai pas eu le courage
D’aller tourner la page
Pour dire que c’étais avec lui
Que je voulais réussir, oui
Il y a en moi un énorme brin d’amour
Mais qui périsse sans aucuns atours
Je te regardes du passé
Et j’aimerais tant oublier
Mon erreur de n’avoir jamais parler
De jamais t’avoir expliquer
De ne t’avoir jamais donner contacte
Et d’avoir agit aussi péniblement sans tact
Le fait d’avancé sur la route de l’enfer, sur la vie marcher
N’est que pour moi un triste sort foudroyé
J’aurais tant aimé lui dire
J’aurai tant du lui dire
Que je voulais former un avenir
Que je voulais avec lui un avenir…
Deadlife

PostScriptum

hehe je regrettes tellement, je sais que ce nest pas un super poeme mais fallais que je lexpliqur pas pour les autres mais pour moi emme. . mais bon je me comprend


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- œ̃ pəti bu, sa fε lɔ̃tɑ̃
ʒə tε ʁəmaʁke sa fε œ̃ bu də tɑ̃
il i a puʁ mwa dε lystʁə, mε sə sɔ̃ kεlk mwa
ki ɔ̃ tu ʃɑ̃ʒe ɑ̃ mwa
ʒə nε ʒamεz- y e ʒə nε pa y lə kuʁaʒə
dale tuʁne la paʒə
puʁ diʁə kə setεz- avεk lɥi
kə ʒə vulε ʁeysiʁ, ui
il i a ɑ̃ mwa œ̃n- enɔʁmə bʁɛ̃ damuʁ
mε ki peʁisə sɑ̃z- okœ̃z- atuʁ
ʒə tə ʁəɡaʁdə- dy pase
e ʒεməʁε tɑ̃ ublje
mɔ̃n- eʁœʁ də navwaʁ ʒamε paʁle
də ʒamε tavwaʁ εksplike
də nə tavwaʁ ʒamε dɔne kɔ̃taktə
e davwaʁ aʒi osi penibləmɑ̃ sɑ̃ takt
lə fε davɑ̃se syʁ la ʁutə də lɑ̃fe, syʁ la vi maʁʃe
nε kə puʁ mwa œ̃ tʁistə sɔʁ fudʁwaje
ʒoʁε tɑ̃ εme lɥi diʁə
ʒoʁε tɑ̃ dy lɥi diʁə
kə ʒə vulε fɔʁme œ̃n- avəniʁ
kə ʒə vulεz- avεk lɥi œ̃n- avəniʁ…