Poème-France.com

Poeme : Rien Dis… Mal Pris ! !



Rien Dis… Mal Pris ! !

Tu es quasiment ma meilleure amie
Et tu ne m’a pourtant tien dis
Que du garçon sur lequel je ’’trippais’’
Que déjà avec quelqu’un sortais
Pourtant j’aurais apprécié
Puisque ça m’aurait aidé à l’oublier
Parce que chaque jour je me fais du mal
À penser en devenir viscéral
Pourquoi tu ne m’as rien dis
C’est ma sœur qui me l’a appris
Même sur un ton de frénésie
Et à cause de ça aujourd’hui
Je pleure plus que la pluie
J’ai tellement mal
Tout mes fatal
Deadlife

PostScriptum

je n’ai plus de regrets… mais des larmes a jamais…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε kazime ma mεjəʁə ami
e ty nə ma puʁtɑ̃ tjɛ̃ di
kə dy ɡaʁsɔ̃ syʁ ləkεl ʒətʁipεs
kə deʒa avεk kεlkœ̃ sɔʁtε
puʁtɑ̃ ʒoʁεz- apʁesje
pɥiskə sa moʁε εde a lublje
paʁsə kə ʃakə ʒuʁ ʒə mə fε dy mal
a pɑ̃se ɑ̃ dəvəniʁ viseʁal
puʁkwa ty nə ma ʁjɛ̃ di
sε ma sœʁ ki mə la apʁi
mεmə syʁ œ̃ tɔ̃ də fʁenezi
e a kozə də sa oʒuʁdɥi
ʒə plœʁə plys kə la plɥi
ʒε tεllmɑ̃ mal
tu mε fatal