Poème-France.com

Poeme : Abandonner… ? ! ? ? ? ? ! ! ! ! ! …



Abandonner… ? ! ? ? ? ? ! ! ! ! ! …

Je veux m’en aller
Je veux abandonner
Pour moi la vie n’est qu’un jeu
Et me dégrade peu à peu
Je ne suis qu’une farce
Qui la vie peu à peu efface
Ca devient de plus en plus dure
Je ne suis qu’une simple déchirure
Jamais je ne retrouver l’état pure
Peut être une deuxième hospitalisation ? !
Non… ma vie n’est que dégradation…
Le sang… la mort… le suicide
Reste en moi une idée limpide ? !
Je n’ai plus la force de continuer
Je veux tout abandonner
Je me fou de ce qui peux, après, arriver
Je suis sans cesse fatiguée
Je ne suis qu’une ombre
Un murmure sombre
Je veux mourir
M’en aller partir
Tout es trop long
Rien n’est plus bon
Quelques jours de décision…
Et après on verra dont…
Deadlife

PostScriptum

je suis tannée je me retrouve plus… ca vien long. . ca fait mal. . jhaie la vie c mon ennemi apart le mirroir. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mɑ̃n- ale
ʒə vøz- abɑ̃dɔne
puʁ mwa la vi nε kœ̃ ʒø
e mə deɡʁadə pø a pø
ʒə nə sɥi kynə faʁsə
ki la vi pø a pø efasə
ka dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys dyʁə
ʒə nə sɥi kynə sɛ̃plə deʃiʁyʁə
ʒamε ʒə nə ʁətʁuve leta pyʁə
pø εtʁə ynə døzjεmə ɔspitalizasjɔ̃ ? !
nɔ̃… ma vi nε kə deɡʁadasjɔ̃…
lə sɑ̃… la mɔʁ… lə sɥisidə
ʁεstə ɑ̃ mwa ynə ide lɛ̃pidə ? !
ʒə nε plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe
ʒə vø tut- abɑ̃dɔne
ʒə mə fu də sə ki pø, apʁε, aʁive
ʒə sɥi sɑ̃ sεsə fatiɡe
ʒə nə sɥi kynə ɔ̃bʁə
œ̃ myʁmyʁə sɔ̃bʁə
ʒə vø muʁiʁ
mɑ̃n- ale paʁtiʁ
tut- ε tʁo lɔ̃
ʁjɛ̃ nε plys bɔ̃
kεlk ʒuʁ də desizjɔ̃…
e apʁεz- ɔ̃ veʁa dɔ̃…