Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Ce Tueur En Série



Pourquoi Ce Tueur En Série

Pourquoi dès que tout tourne contre son gré
Tout de suite on a le suicide à l’idée
Pourquoi cet acte songer
Que pour une malchance on veut exécuter
Pourquoi cette mort attirer
Qui ferait le destin basculé
Pourquoi le suicide est pensé
Quand on a plus la force de rester
Pourquoi cette initiative adorer
Quand ça ne va pas comme on voudrait
Pourquoi le suicide continue de tuer
Des gens qui aurait du rester
Pourquoi le suicide continuer de tuer
Et n’arrête pas d’aveugler la réalité
Pourquoi le suicide persiste
C’est un tueur en série qui en a long sur ça liste
Pourquoi le suicide est attirant
Quand il déforme ce que l’on penses vraiment ?
Deadlife

PostScriptum

voila. . pas tres puncher. . mais si vous avez des commentaires svp se serait apprécier et si je dois laméliorer vos conseils sont les bienvenues


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dε kə tu tuʁnə kɔ̃tʁə sɔ̃ ɡʁe
tu də sɥitə ɔ̃n- a lə sɥisidə a lide
puʁkwa sεt aktə sɔ̃ʒe
kə puʁ ynə malʃɑ̃sə ɔ̃ vø εɡzekyte
puʁkwa sεtə mɔʁ atiʁe
ki fəʁε lə dεstɛ̃ baskyle
puʁkwa lə sɥisidə ε pɑ̃se
kɑ̃t- ɔ̃n- a plys la fɔʁsə də ʁεste
puʁkwa sεtə inisjativə adɔʁe
kɑ̃ sa nə va pa kɔmə ɔ̃ vudʁε
puʁkwa lə sɥisidə kɔ̃tinɥ də tɥe
dε ʒɑ̃ ki oʁε dy ʁεste
puʁkwa lə sɥisidə kɔ̃tinɥe də tɥe
e naʁεtə pa davøɡle la ʁealite
puʁkwa lə sɥisidə pεʁsistə
sεt- œ̃ tɥœʁ ɑ̃ seʁi ki ɑ̃n- a lɔ̃ syʁ sa listə
puʁkwa lə sɥisidə εt- atiʁɑ̃
kɑ̃t- il defɔʁmə sə kə lɔ̃ pɑ̃sə vʁεmɑ̃ ?