Poème-France.com

Poeme : Un Écris En Or



Un Écris En Or

Dans son cœur affamé
Criant la vérité
D’un je t’aime amoureux
La menant au cieux
Le doigté d’une plume
Gravant sur la lune
Un écris en or
Doublant le prix d’un trésor
Un écris hélu
D’un je t’aime absolu
Doux et tendre comme le vent
Un je t’aime sans regret
Dans le secret du firmament
Pour celui qu’elle aimai. .
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sɔ̃ kœʁ afame
kʁjɑ̃ la veʁite
dœ̃ ʒə tεmə amuʁø
la mənɑ̃ o sjø
lə dwate dynə plymə
ɡʁavɑ̃ syʁ la lynə
œ̃n- ekʁiz- ɑ̃n- ɔʁ
dublɑ̃ lə pʁi dœ̃ tʁezɔʁ
œ̃n- ekʁiz- ely
dœ̃ ʒə tεmə absɔly
duz- e tɑ̃dʁə kɔmə lə vɑ̃
œ̃ ʒə tεmə sɑ̃ ʁəɡʁε
dɑ̃ lə sεkʁε dy fiʁmame
puʁ səlɥi kεllə εmε.