Poème-France.com

Poeme : L’apocalyspe En Moi-Même



L’apocalyspe En Moi-Même

Je n’ai plus d’amour
Je n’ai rien offrir
Je souhaite que la mort
Sans regrets et sans tord
Même pour les personne que j’aime
Je n’y vois que peine
Les idées à rien se renforcissent chaque jours
L’agressivité demeure s’aggrave
Les sacres se multiplies
Ma vison du monde s’anéanti
L’apocalypse arrive
Il n’y a plus de raisons à vivre
Je déteste tout
La mort m’avoue
La douleur d’un cri
Le cri d’un chagrin
Au douze coup e minuit
Il n’y aura plus de demain
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys damuʁ
ʒə nε ʁjɛ̃ ɔfʁiʁ
ʒə suεtə kə la mɔʁ
sɑ̃ ʁəɡʁεz- e sɑ̃ tɔʁ
mεmə puʁ lε pεʁsɔnə kə ʒεmə
ʒə ni vwa kə pεnə
lεz- idez- a ʁjɛ̃ sə ʁɑ̃fɔʁsise ʃakə ʒuʁ
laɡʁesivite dəməʁə saɡʁavə
lε sakʁə- sə myltipli
ma vizɔ̃ dy mɔ̃də saneɑ̃ti
lapɔkalipsə aʁivə
il ni a plys də ʁεzɔ̃z- a vivʁə
ʒə detεstə tu
la mɔʁ mavu
la dulœʁ dœ̃ kʁi
lə kʁi dœ̃ ʃaɡʁɛ̃
o duzə ku ə minɥi
il ni oʁa plys də dəmɛ̃