Poème-France.com

Poeme : Mon Bain



Mon Bain

Lame à la main
Allonger dans mon bain
Je tends mon bras
Je laisse couler mes larmes
Je ne sais pas pourquoi
Mais je me sers de cette arme
Je la dirige vers mon poignet
Je l’assume et la met
Je l’enfonce et je rie
Le sang coule… je souris
L’eau est rouge
Et rien ne bouge
Mis appart mon rasoir
Qui continue de m’échoir
L’eau est bouillante
Mais il fait froid
Je ne comprend pas pourquoi
Mais yeux se ferme
La mort je sème
Je suis morte impuissante
Deadlife

PostScriptum

Mhehe… poche je c. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamə a la mɛ̃
alɔ̃ʒe dɑ̃ mɔ̃ bɛ̃
ʒə tɑ̃ mɔ̃ bʁa
ʒə lεsə kule mε laʁmə
ʒə nə sε pa puʁkwa
mε ʒə mə sεʁ də sεtə aʁmə
ʒə la diʁiʒə vεʁ mɔ̃ pwaɲε
ʒə lasymə e la mεt
ʒə lɑ̃fɔ̃sə e ʒə ʁi
lə sɑ̃ kulə… ʒə suʁi
lo ε ʁuʒə
e ʁjɛ̃ nə buʒə
miz- apaʁ mɔ̃ ʁazwaʁ
ki kɔ̃tinɥ də meʃwaʁ
lo ε bujɑ̃tə
mεz- il fε fʁwa
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa
mεz- iø sə fεʁmə
la mɔʁ ʒə sεmə
ʒə sɥi mɔʁtə ɛ̃pɥisɑ̃tə