Poème-France.com

Poeme : Cette Idée Ensorcellante



Cette Idée Ensorcellante

Ce cri ensorcelant est toujours aussi fort
De dire qu’il ma quitter je dirai tort
Cette idée… si pure et si belle
Chaque jour m’espionne et m’ensorcelle
Face à ce dilemme… je pleur très dure
La solution… nulle part est écris…
Je vies la torture
Ou gagner… ou est ce prix
De toute façons… de vivre j’en ris
La mort je souhaite à l’univers
Pour enfin tuer la souffrance sur cette terre
Sous le rideau de la nuit
Je souffre et ça suffit
La mal me ronge… je vis de frissons
La douleur accélère… sans issu… où est la raison
Je vis pour la torture pure et simple à elle
Demain je vivrai de douce et forte nature je rendrai mes ailles
Deadlife

PostScriptum

Mhehe…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kʁi ɑ̃sɔʁsəlɑ̃ ε tuʒuʁz- osi fɔʁ
də diʁə kil ma kite ʒə diʁε tɔʁ
sεtə ide… si pyʁə e si bεllə
ʃakə ʒuʁ mεspjɔnə e mɑ̃sɔʁsεllə
fasə a sə dilamə… ʒə plœʁ tʁε dyʁə
la sɔlysjɔ̃… nylə paʁ εt- ekʁi…
ʒə vi la tɔʁtyʁə
u ɡaɲe… u ε sə pʁi
də tutə fasɔ̃… də vivʁə ʒɑ̃ ʁis
la mɔʁ ʒə suεtə a lynive
puʁ ɑ̃fɛ̃ tɥe la sufʁɑ̃sə syʁ sεtə teʁə
su lə ʁido də la nɥi
ʒə sufʁə e sa syfi
la mal mə ʁɔ̃ʒə… ʒə vis də fʁisɔ̃
la dulœʁ akselεʁə… sɑ̃z- isy… u ε la ʁεzɔ̃
ʒə vis puʁ la tɔʁtyʁə pyʁə e sɛ̃plə a εllə
dəmɛ̃ ʒə vivʁε də dusə e fɔʁtə natyʁə ʒə ʁɑ̃dʁε mεz- ajə