Poème-France.com

Poeme : Tuer



Tuer

Chaque jour est un compte a rebours
L’idée s’impatiente de jour en jour
Le soir je pleure et je pense
J’imagine et cela sans méfiance
Le goût est là
Le souhait ira
De tuer
De tuer
Mutiler
Mutiler
De tuer
De tuer
Achever
Vous achever
Je veux la mort
Partout ça dévore
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ εt- œ̃ kɔ̃tə a ʁəbuʁ
lide sɛ̃pasjɑ̃tə də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
lə swaʁ ʒə plœʁə e ʒə pɑ̃sə
ʒimaʒinə e səla sɑ̃ mefjɑ̃sə
lə ɡu ε la
lə suε iʁa
də tɥe
də tɥe
mytile
mytile
də tɥe
də tɥe
aʃəve
vuz- aʃəve
ʒə vø la mɔʁ
paʁtu sa devɔʁə