Poème-France.com

Poeme : J’abandonnes…



J’abandonnes…

Je veux défier la mort
Provoquer l’instant
Déjouer mon sort
Assassiner le temps

Je veux rire de la vie
Lui inciter des soucis
Je veux jouer sur le destin
Massacrer son chemin

Je veux l’abattre
Je veux en finir
Finir de souffrir
Je ne veux plus la combattre

Instable comme l’envie… moi comme une conne
Finis j’abandonnes
La mort se résonne
Et plus de soucis… plus personne
Deadlife

PostScriptum

Mhehe. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø defje la mɔʁ
pʁɔvɔke lɛ̃stɑ̃
deʒue mɔ̃ sɔʁ
asasine lə tɑ̃

ʒə vø ʁiʁə də la vi
lɥi ɛ̃site dε susi
ʒə vø ʒue syʁ lə dεstɛ̃
masakʁe sɔ̃ ʃəmɛ̃

ʒə vø labatʁə
ʒə vøz- ɑ̃ finiʁ
finiʁ də sufʁiʁ
ʒə nə vø plys la kɔ̃batʁə

ɛ̃stablə kɔmə lɑ̃vi… mwa kɔmə ynə kɔnə
fini ʒabɑ̃dɔnə
la mɔʁ sə ʁezɔnə
e plys də susi… plys pεʁsɔnə