Poème-France.com

Poeme : A Ma Princesse



A Ma Princesse

Tu es si loin de moi
Que mon cœur est sans joie
Mon âme et aux abois
De toi elle est la proie

Ce n’est pas du délire
C’est toi que je désire
Laisse moi te le dire
Dans un dernier soupir

Je tiens tellement à toi
Que je me soumets à ta loi
Sans toi je suis un roi
Déchu de tout ses droits

Tu me manque princesse
Tes infinies caresses
D’y penser je ne cesse
Tu es toute ma richesse
Deadmessiah

PostScriptum

a toi que je n’ai pas encore rencontrer si tu exixte qqpart dans ce vaste monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε si lwɛ̃ də mwa
kə mɔ̃ kœʁ ε sɑ̃ ʒwa
mɔ̃n- amə e oz- abwa
də twa εllə ε la pʁwa

sə nε pa dy deliʁə
sε twa kə ʒə deziʁə
lεsə mwa tə lə diʁə
dɑ̃z- œ̃ dεʁnje supiʁ

ʒə tjɛ̃ tεllmɑ̃ a twa
kə ʒə mə sumεz- a ta lwa
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- œ̃ ʁwa
deʃy də tu sε dʁwa

ty mə mɑ̃kə pʁɛ̃sεsə
tεz- ɛ̃fini kaʁesə
di pɑ̃se ʒə nə sεsə
ty ε tutə ma ʁiʃεsə