Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Tout proche de ta souffrance
Réside La Route pentueuse et sale.
Inconsciemment, tu empreinte cette sentence,
Suivant ton ombre si pâle.
Trop de fois tu as fait souffrir,
Et éternellement tu le payeras,
Songeant subliminalement au réconfort,
Sur cette musique pourtant si familière mais que tu ne connais pas.
Espérant un jour succomber, même en temps que proie
Serait si tendre, que cela n’arrivera pas.
Deadmessiah

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu pʁoʃə də ta sufʁɑ̃sə
ʁezidə la ʁutə pɑ̃tɥøzə e salə.
ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃, ty ɑ̃pʁɛ̃tə sεtə sɑ̃tɑ̃sə,
sɥivɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə si palə.
tʁo də fwa ty a fε sufʁiʁ,
e etεʁnεllmɑ̃ ty lə pεjəʁa,
sɔ̃ʒɑ̃ sybliminaləmɑ̃ o ʁekɔ̃fɔʁ,
syʁ sεtə myzikə puʁtɑ̃ si familjεʁə mε kə ty nə kɔnε pa.
εspeʁɑ̃ œ̃ ʒuʁ sykɔ̃be, mεmə ɑ̃ tɑ̃ kə pʁwa
səʁε si tɑ̃dʁə, kə səla naʁivəʁa pa.