Poème-France.com

Poeme : Catastrophe Alimentaire



Catastrophe Alimentaire

Haine corporelle
Incompréhension générale
Résulltats démesurés
Catastrophe alimentaire

Cette maladie dépressive qui nous noie
Qui nous plonge la tête dans un trou
Dans le but de se vider
Après une extraordinaire ingurgitation inutile
Purgation nécessaire, vidange obligatoire

Et l’on se détruit digestivement
Et l’on s’anéantit spirituellement
Réduite à néant par un élément vital
Trou noir et cercle vissieux infernal
L’idée du repas devient destructrice
L’ingurgitation d’un bout de pain, dévastatrice

Situation insupportable
Guérison indispensable
Guérison inssaisissable
Deadstar

PostScriptum

Sale connerie qui me bouffe la vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εnə kɔʁpɔʁεllə
ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃ ʒeneʁalə
ʁezylta deməzyʁe
katastʁɔfə alimɑ̃tεʁə

sεtə maladi depʁesivə ki nu nwa
ki nu plɔ̃ʒə la tεtə dɑ̃z- œ̃ tʁu
dɑ̃ lə byt də sə vide
apʁεz- ynə εkstʁaɔʁdinεʁə ɛ̃ɡyʁʒitasjɔ̃ inytilə
pyʁɡasjɔ̃ nesesεʁə, vidɑ̃ʒə ɔbliɡatwaʁə

e lɔ̃ sə detʁɥi diʒεstivəmɑ̃
e lɔ̃ saneɑ̃ti spiʁitɥεllmɑ̃
ʁedɥitə a neɑ̃ paʁ œ̃n- elemɑ̃ vital
tʁu nwaʁ e sεʁklə visjøz- ɛ̃fεʁnal
lide dy ʁəpa dəvjɛ̃ dεstʁyktʁisə
lɛ̃ɡyʁʒitasjɔ̃ dœ̃ bu də pɛ̃, devastatʁisə

sitɥasjɔ̃ ɛ̃sypɔʁtablə
ɡeʁizɔ̃ ɛ̃dispɑ̃sablə
ɡeʁizɔ̃ ɛ̃sεzisablə