Poème-France.com

Poeme : Le Miroir Du Désespoir



Le Miroir Du Désespoir

Je regarde dans le miroir,
Et je ne vois que le désespoir.
Je regarde mon visage,
Et je ne vois que l’ombre de mon image.

Regardes mon visage s’amaigrir,
Regardes mon corps s’affaiblir,
Regardes mon cœur souffrir,
Regardes le qui essaye de s’endurcir.

Je crois que c’est ça le pire. .
Je suis entrain de mourir.
Deamon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lə miʁwaʁ,
e ʒə nə vwa kə lə dezεspwaʁ.
ʒə ʁəɡaʁdə mɔ̃ vizaʒə,
e ʒə nə vwa kə lɔ̃bʁə də mɔ̃n- imaʒə.

ʁəɡaʁdə- mɔ̃ vizaʒə samεɡʁiʁ,
ʁəɡaʁdə- mɔ̃ kɔʁ safεbliʁ,
ʁəɡaʁdə- mɔ̃ kœʁ sufʁiʁ,
ʁəɡaʁdə- lə ki esεj də sɑ̃dyʁsiʁ.

ʒə kʁwa kə sε sa lə piʁə.
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də muʁiʁ.