Poème-France.com

Poeme : La Vie En Toi



La Vie En Toi

Je veux nous sentir unis,
Unis pour la vie,
Laisse moi entrer en toi,
Laisse moi te sentir en moi…
Je voudrais que ces moments soit eternelle
Si la vie vaut le coup d’être vécû
C’est bien grâce a celle
Sans laquelle je serais perdu. .
Je t’aime et ça,
Je ne le regrette pas…
Death-Angel

PostScriptum

hmhm je sais pas si c’est tout français ce ke j’ai ecris ^^. . . enfin si vous comprennais pas vous inquietez pas ! ! ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø nu sɑ̃tiʁ yni,
yni puʁ la vi,
lεsə mwa ɑ̃tʁe ɑ̃ twa,
lεsə mwa tə sɑ̃tiʁ ɑ̃ mwa…
ʒə vudʁε kə sε mɔmɑ̃ swa ətεʁnεllə
si la vi vo lə ku dεtʁə veky
sε bjɛ̃ ɡʁasə a sεllə
sɑ̃ lakεllə ʒə səʁε pεʁdy.
ʒə tεmə e sa,
ʒə nə lə ʁəɡʁεtə pa…