Poème-France.com

Poeme : La Vie De La Vie… Ou La Vie De La Mort ?



La Vie De La Vie… Ou La Vie De La Mort ?

Quel responsabilité
Dur a porter,
Personne ne doit être déçu
Par notre faute
Si seulement j’avais pu
J’aurais demmandé a être un autre,
Déprimer ne sert a rien
Mais voir partir tout ces humains
Qu’ont aime
Qu’on enchaine…
Je ne comprend pas le sens de la vie
C’est pourquoi,
Je survie
Mais je n’ais pas vraiment le choix
La mort est-elle notr recompense ?
La recompense d’avoir survecu
Pendant tant d’année je penses,
Je n’en peux vraiment plus…
Veuillez me pardonner
De tout mes pechés…
Et laisser moi, s’il vous plait
Partir en paix…
Death-Angel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl ʁεspɔ̃sabilite
dyʁ a pɔʁte,
pεʁsɔnə nə dwa εtʁə desy
paʁ nɔtʁə fotə
si sələmɑ̃ ʒavε py
ʒoʁε dɑ̃mɑ̃de a εtʁə œ̃n- otʁə,
depʁime nə sεʁ a ʁjɛ̃
mε vwaʁ paʁtiʁ tu sεz- ymɛ̃
kɔ̃ εmə
kɔ̃n- ɑ̃ʃεnə…
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa lə sɑ̃s də la vi
sε puʁkwa,
ʒə syʁvi
mε ʒə nεs pa vʁεmɑ̃ lə ʃwa
la mɔʁ εt- εllə nɔtʁ ʁəkɔ̃pɑ̃sə ?
la ʁəkɔ̃pɑ̃sə davwaʁ syʁvəky
pɑ̃dɑ̃ tɑ̃ dane ʒə pɑ̃sə,
ʒə nɑ̃ pø vʁεmɑ̃ plys…
vœje mə paʁdɔne
də tu mε pεʃe…
e lεse mwa, sil vu plε
paʁtiʁ ɑ̃ pε…