Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

J’ai envie de te tuer,
De te faire saigner,
Je veux te voir souffrir
Pour tout ce que as fait
Attend toi au pire
A partir du moment ou tu est né
Tu as sus que tu devais mourir
Comme ça ou autrement,
C’est toi qui as choisi
Arrête ces hurlement
Pourquoi m’as tu menti ?
Tu vas creuver pour ce que tu as fais ! ! ! !
Regarde ce couteau dans ta plaie,
Sens ton cœur s’arreter,
Sens ton âme partir
Pour ne plus jaais revenir,
Sens tes yeux se fermer
Et surtout, écoute moi rire…
Death-Angel

PostScriptum

Vous avez deja resseti sa ? la haine ou l’amour ? qui l’emporte ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də tə tɥe,
də tə fεʁə sεɲe,
ʒə vø tə vwaʁ sufʁiʁ
puʁ tu sə kə a fε
atɑ̃ twa o piʁə
a paʁtiʁ dy mɔmɑ̃ u ty ε ne
ty a sy kə ty dəvε muʁiʁ
kɔmə sa u otʁəmɑ̃,
sε twa ki a ʃwazi
aʁεtə sεz- yʁləmɑ̃
puʁkwa ma ty mɑ̃ti ?
ty va kʁəve puʁ sə kə ty a fε ! ! !
ʁəɡaʁdə sə kuto dɑ̃ ta plε,
sɑ̃s tɔ̃ kœʁ saʁəte,
sɑ̃s tɔ̃n- amə paʁtiʁ
puʁ nə plys ʒaε ʁəvəniʁ,
sɑ̃s tεz- iø sə fεʁme
e syʁtu, ekutə mwa ʁiʁə…