Poème-France.com

Poeme : Peur De Moi ? Ou De Mes Pleurs ?



Peur De Moi ? Ou De Mes Pleurs ?

Quand je sens les larmes coulaient,
J’essai de passer discretement
Pour que personne ne me voit les essuyaient
Mais quel sentiment je ressens réélement ?
De la honte ?
De la peur ?
Pourtant, il n’y a aucune honte
A avoir de secher ses pleurs…
Tant de doute dans ma tête…
J’ai l’impression d’avoir peur
Que sans arrêt l’ont me quête
Et que l’ont rigole de mes frayeurs…
Pourquoi suis-je comme ça ?
Pourquoi ais-je peur de moi ?
Je ne commprendrais certainement jamais
Mais j’espere que ça va vite me passer…

Death-angel
Death-Angel

PostScriptum

que se pass-t’il dans ma tête ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɑ̃s lε laʁmə- kulε,
ʒesε də pase diskʁətəmɑ̃
puʁ kə pεʁsɔnə nə mə vwa lεz- esyiε
mε kεl sɑ̃timɑ̃ ʒə ʁəsɛ̃ ʁeeləmɑ̃ ?
də la ɔ̃tə ?
də la pœʁ ?
puʁtɑ̃, il ni a okynə ɔ̃tə
a avwaʁ də sεʃe sε plœʁ…
tɑ̃ də dutə dɑ̃ ma tεtə…
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ davwaʁ pœʁ
kə sɑ̃z- aʁε lɔ̃ mə kεtə
e kə lɔ̃ ʁiɡɔlə də mε fʁεjœʁ…
puʁkwa sɥi ʒə kɔmə sa ?
puʁkwa εs ʒə pœʁ də mwa ?
ʒə nə kɔmpʁɑ̃dʁε sεʁtεnəmɑ̃ ʒamε
mε ʒεspəʁə kə sa va vitə mə pase…

dəat ɑ̃ʒεl