Poème-France.com

Poeme : La 1Ere Coupure C’est Une Enflure…



La 1Ere Coupure C’est Une Enflure…

Je me suis couper,
J’y est pris goût
Mais je ne veux continuer
Je ne veux pas me prendre le choux
Moi qui disais d’arrêter…
Me voilà embobiner
Je suis dans de beaux draps
Desquel je ne sortirais peut-être pas…
Cette vie me fais peur
Et je le dis avec mon cœur…
Fais ce que je dis
Mais ne fais pas ce que je fais…
La vie ? c’est pourrie…

Death-angel
Death-Angel

PostScriptum

desolé pour le titre, j’en est pas trouver d’autre. . . lol
Le poeme raconte ma vie (comme les autres. . . ) ça m’est arriver il n’y a pas trés longtemps. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi kupe,
ʒi ε pʁi ɡu
mε ʒə nə vø kɔ̃tinɥe
ʒə nə vø pa mə pʁɑ̃dʁə lə ʃu
mwa ki dizε daʁεte…
mə vwala ɑ̃bɔbine
ʒə sɥi dɑ̃ də bo dʁa
dekεl ʒə nə sɔʁtiʁε pø tεtʁə pa…
sεtə vi mə fε pœʁ
e ʒə lə di avεk mɔ̃ kœʁ…
fε sə kə ʒə di
mε nə fε pa sə kə ʒə fε…
la vi ? sε puʁʁi…

dəat ɑ̃ʒεl