Poème-France.com

Poeme : …



Il a suffis d’une blessure,
Une simple coupure
Pour me donner la peur de recommencer,
De ne jamais plus m’arreter…
Quand je fais ça,
Je ne suis plus moi
Je le pratique vraiment a contre cœur
Et je ne sais que dire
Pour montrer ma douleur
J’imagine le pire…
Je suis effrayé,
J’ai besoin d’aide,
J’ai peur de continuer
Et de finir raide…

Death-Angel l’ange des ténébres…
Death-Angel

PostScriptum

Si vous me trouvez un titre. . . dites le moi ^^ lol
Et si vous lisez ce poeme, laisse vos comm bon ou movais du pareil au même. . .
C’est en tombant qu’on devient fort ! ! !
Ca ne vous prends que quelques secondes. . . merci a vous : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a syfi dynə blesyʁə,
ynə sɛ̃plə kupyʁə
puʁ mə dɔne la pœʁ də ʁəkɔmɑ̃se,
də nə ʒamε plys maʁəte…
kɑ̃ ʒə fε sa,
ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə lə pʁatikə vʁεmɑ̃ a kɔ̃tʁə kœʁ
e ʒə nə sε kə diʁə
puʁ mɔ̃tʁe ma dulœʁ
ʒimaʒinə lə piʁə…
ʒə sɥiz- efʁεje,
ʒε bəzwɛ̃ dεdə,
ʒε pœʁ də kɔ̃tinɥe
e də finiʁ ʁεdə…

dəat ɑ̃ʒεl lɑ̃ʒə dε tenebʁə…