Poème-France.com

Poeme : La Fin…



La Fin…

Par la mort,
Nous devrons tous passer
Faible ou fort
Ca ne sert a rien de lutter…
Naître pour mourir,
Il ne faut pas se mentir
On va tous y passer
Sans pouvoir resister…
Death-Angel

PostScriptum

Une realité en quelques lignes. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ la mɔʁ,
nu dəvʁɔ̃ tus pase
fεblə u fɔʁ
ka nə sεʁ a ʁjɛ̃ də lyte…
nεtʁə puʁ muʁiʁ,
il nə fo pa sə mɑ̃tiʁ
ɔ̃ va tusz- i pase
sɑ̃ puvwaʁ ʁəsiste…