Poème-France.com

Poeme : Amour Gâché



Amour Gâché

L’amour gâché

La bouche scotchée,
La tête penchée,
Les yeux creuvés,
Le nez cassé,
Je te regardes,
Le sourire aux lévres
Il fallait rester sur tes gardes,
Tu n’es pluqu’un cadavre

Au fond, meritais-tu vraiment ça ?
Je t’aimmais et toi…

Peu m’importe, c’est fini,
Je ne vais pas te pleurée
Tu es si jolie…
Puis, ce qui est fait est fait !
Je n’aie qu’une seule envie,
C’est d’a mon tour pouvoir te jetée.
Dans cette eau sale,
Tu libérera le mal…

Au fond, méritais-tu vraiment ça ?
Je t’aimmais et toi…

Tu coule,
Je m’écroule,
Les larmes arrivent,
Je n’ai rien vu venir,
Au bord de la rive,
Je dois me retenir
Pour ne pas te rejoindre
Pour ne plus me craindre.

Au fond, meritions-nous vraiment ça ?
On s’aimmait et toi…
Death-Angel

PostScriptum

Rien a dire =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ɡaʃe

la buʃə skɔtʃe,
la tεtə pɑ̃ʃe,
lεz- iø kʁəve,
lə ne kase,
ʒə tə ʁəɡaʁdə,
lə suʁiʁə o levʁə
il falε ʁεste syʁ tε ɡaʁdə,
ty nε plykœ̃ kadavʁə

o fɔ̃, məʁitε ty vʁεmɑ̃ sa ?
ʒə tɛ̃mεz- e twa…

pø mɛ̃pɔʁtə, sε fini,
ʒə nə vε pa tə pləʁe
ty ε si ʒɔli…
pɥi, sə ki ε fε ε fε !
ʒə nε kynə sələ ɑ̃vi,
sε da mɔ̃ tuʁ puvwaʁ tə ʒəte.
dɑ̃ sεtə o salə,
ty libeʁəʁa lə mal…

o fɔ̃, meʁitε ty vʁεmɑ̃ sa ?
ʒə tɛ̃mεz- e twa…

ty kulə,
ʒə mekʁulə,
lε laʁməz- aʁive,
ʒə nε ʁjɛ̃ vy vəniʁ,
o bɔʁ də la ʁivə,
ʒə dwa mə ʁətəniʁ
puʁ nə pa tə ʁəʒwɛ̃dʁə
puʁ nə plys mə kʁɛ̃dʁə.

o fɔ̃, məʁisjɔ̃ nu vʁεmɑ̃ sa ?
ɔ̃ sɛ̃mε e twa…